Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit super Service

Gut

Ein großes Hotel aber es verläuft sich. Man findet für jeden Gast etwas Schönes. Aber aktuell waren keine Ruhepools vorhanden. Im Sommer wird aber der Lagoon Pool wohl Ruhepools und die Animation ist oben. Der Strand ist toll und schnorcheln ist auch gut. Für die Kids reicht es. Die Beschallung vom Nachbarhotel ist oft anstrengend.Kommt auf den Wind an. Das ist das sauberste Hotel, wo wir je in Ägypten waren und der Service der Mitarbeiter und die Nettigkeit sind unschlagbar. Die Jungs am Strand, v.a. Allam, arbeiten so viel und sind immer noch am Lachen und geben ihr Bestes. Die Kellner ausgesprochen fleißig und aufmerksam. Keiner fordert irgendwie Trinkgeld. Wir haben natürlich gerne gegeben und man freute sich auch einfach über kleine Tüten mit Gummibärchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anerkennung für den Einsatz unserer Mitarbeitenden am Strand und in den Restaurants geben wir mit Freude weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage