Jessica (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne große Anlage. Mit einigen Mängeln.

Schlecht

Preis Leistung stimmt leider nicht überein. Schöne Poollandschaft. Pool wurde nur leider nicht angemessen gereinigt. (speisereste, Scherben...) Animation sehr gut. Essen auch gut. Ansonsten viele Stellen im hotel renovierungsbedürftig und dreckig..

• Großes schönes Zimmer. Hatten leider keinen Balkon/Terrasse. Zimmer wurde okay gereinigt. Minibar wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt.

• Gut
  • Leckeres Essen und gute Getränke. Leider war das Essen manchmal kalt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Urlaubsreise an die Küste des Roten Meeres ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Unseren Gästen ein einwandfreies und unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten, ist in den Xanadu Hotels unser größtes Ziel. In allen Hotels der Gruppe haben High Class Services, Hygiene und Qualität höchste Priorität. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und werden Ihren Kommentar selbstverständlich für Überprüfungszwecke und Verbesserungsmaßnahmen an unsere Qualitätssicherung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Konzept und unserer Anlage überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage