Diese Hotelanlage ist sehr groß. Wunderschön angelegt, beeindruckende Pools. Jede Menge, riesengroß und durch Lifeguards sehr gut bewacht. Auch für Kinder geeignet. Entsprechend laut ist es dann auch im Speiserestaurant bei den Essenszeiten. Manchmal hat man ein Problem, einen Platz zu finden.
Zimmer werden täglich gemacht, Betten sehr gut zum Schlafen. Im Badezimmer war leider immer ein schlechter Geruch, vermutlich vom Abfluss.
Essenauswahl sehr vielseitig. Aber halt Buffetessen. Zum Teil sehr gut, zum Teil nicht so gut.
Der Service war sehr gut. Sehr freundlich und immer sehr bemüht.
Die Hotelanlage ist sehr gross, sehr gute Lage.Zwar nicht direkt am Strand, aber mit regelmäßigen Shuttle superschnell zu erreichen. Auch fußläufig möglich.
Der Urlaub war für uns hauptsächlich zum Entspannen gedacht.Man konnte viel Aktivitäten ausführen von Schwimmen, Sport und Spiele. Billard war kostenlos etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marianne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, die Pools und der Service gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Restaurants und Zimmern aufmerksam zur Kenntnis und werden diese intern weitergeben. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team