Das Hotel liegt an einem Sandstrand ein Korallenriff ist direkt vor Ort eine gigantische Poolanlage ein großer Kinderbereich und ein Rutschen sind vorhanden 5 A-la-carte-Restaurants sehr lecker und zu empfehlen schöne Abendunterhaltung in der Sky Bar Vielen Dank Murrat (Chef) und Hakim (F&B-Manager)
Großes Bett super Auswahl in der Minibar begehbarer Dusche
Rissiges Buffet - ich habe sowas persönlich noch in keinem anderen Hotel gesehen die Auswahl ist gigantisch a la Carte - Fisch , Indisch , Italienisch , Türkisch und Französisch
Der Service ist ausgezeichnet sie waren alle sehr zuvor kommend
Die Fahrzeit von Hurghada Flughafen bis zum Hotel dauert circa 30 min Ruhige Lage
großes Spa - nicht genutzt Fitnesshalle - nicht genutzt Sky-Bar sehr gute Musik
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Wernerche |
Sehr geehrter Werner, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Xanadu Makadi Bay Resorts. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die erstklassige Lage am Sandstrand, das Korallenriff direkt vor Ort sowie unsere großzügige Poolanlage und der vielfältiger Kinderbereich gefallen haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie von unseren A-la-carte-Restaurants begeistert waren und diese als sehr lecker empfunden haben. Unser kulinarisches Angebot ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass auch in Punkto Gastronomie alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Über Ihr Lob haben wir uns ebenfalls sehr gefreut und werden es natürlich gerne an das Team weitergeben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team