Sanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, überwiegende Gäste nicht gut

Gut

Die Anlage ist schon groß, aber sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Strand war sehr schön und die Liegen im top Zustand und richtig bequem. Einige Punkte fanden wir nicht gut: Insgesamt zu wenig Schatten an den Pool- und Strandbars sowie bei dem Außenbereich am Hauptrestaurant. Dort gab es nur 6 Sonnenschirme und diese wurden dann hin und her geschoben. Dieser Außenbereich ist für die Größe der Anlage auch viel zu klein und nicht einladend. Es waren uns eindeutig viel zu viele Russen mit z. T. schlechten Benehmen dort. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir das Hotel nicht gebucht. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit dort und haben uns gut erholt.

• Gut
  • Das Zimmer mit Poolzugang war nicht mehr neuwertig, aber sauber. Das Bett und das Kopfkissen war supi. Die Terrasse mit den bequemen Liegen und Sonnenschirm war toll. Der Pool war sehr sauber und gepflegt. Das hat schon viel Spaß gemacht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist viel zu groß und zu laut. Leider waren die leckeren Speisen sehr oft zu kalt. Der Service dort war zu Stoßzeiten so lala. Die Themen-Restaurants waren alle sehr lecker und der Service top. Am Strand und den Bars war der Service gut. Was uns wirklich sehr gestört hat, war, dass das Hotel in dieser Größe alle Getränke draußen in Plastik- und Pappbecher serviert. Wenn man z.B. alleine am Strand 10 x Wasser pro Tag pro Person trinkt, kann man sich den riesen Müllberg des Hotels pro Tag denken. Andere Hotels in Hurghada haben ein Bechersystem. Daran sollte dieses Hotel dringend arbeiten.

• Gut
  • Der Service war immer etwas unterschiedlich. Durchweg war er schon sehr gut. Das Service- Personal hat sehr lange Tage... Die Garten- und Poolmitarbeiter waren rund um die Uhr mit der Pflege der Anlagen beschäftigt, was man sehr hervorheben muss.

• Gut
  • Die Lage war uns vorher bekannt. Da dort ja nichts anderes ist, fanden wir die Größe und die schön angelegte Anlage zum Spazieren gehen sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sanne

Liebe Sanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und der Service im Großen und Ganzen gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Schattenplätze, der Lautstärke und der Verwendung von Plastik- und Pappbechern nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage