Julia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und hochwertiges Hotel

Wir (Paar ohne Kinder) hatten eine sehr schöne Zeit im Xanadu. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem Wichtigen ausgestattet. Auch der Roomservice war super. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Der Service war ausgezeichnet und das Personal unglaublich aufmerksam. Auch die vielen verschiedenen Restaurants (Türkisch, Indisch, Ägyptisch, Fisch/Meeresfrüchte) fanden wir super. Italienisch und Französisch haben wir nicht probiert. Das ist nicht ein Angebot, das wir in einem Land wie Ägypten dringend benötigen, da wir selbst sehr nahe von Italien und Frankreich leben und wir in Ägypten lieber exotischere Küche geniessen. Dass der Alkohol ebenfalls inkludiert war, war gut, aber für uns nicht zwingend notwendig. Uns hat die meist sehr laute Musik am Strand während mehrerer Stunden am Tag gestört. Wir wünschten uns mehr Ruhe, die wir so nicht geniessen konnten. Auch dass das Reservationsverbot der Strandliegen nicht durchgesetzt wurde (obwohl offensichtlich und täglich die gleichen Personen ihre Liegen in der ersten Reihe reserviert haben) hat uns gestört, da für uns um 8.30 Uhr bereits keine freien Plätze in der 1. Reihe mehr verfügbar waren und die Nachbarn teilweise dann um 11 Uhr an den Strand gekommen sind. Auch der Shuttleservice im Hotel fuhr sehr regelmässig und war schnell. Der Aquapark war sehr amüsant und gut ausgestattet. Auch das Fitness war erstaunlich gut ausgerüstet. Die Massagen haben wir sehr genossen. Wir würden das Xanadu sofort weiterempfehlen (es gibt allerdings viele Russen...) und hoffen, eines Tages zurückzukehren. Wir würden das Xanadu sicherlich weiterempfehlen und hoffen, eines Tages zurückzukommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote und die Vielfalt an Restaurants gefallen haben und dass Sie den Service und die Ausstattung genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke am Strand und zur Reservierung der Strandliegen werden wir intern besprechen, um das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage