Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025Sehr zu empfehlen

das Xanadu können wir sehr gut weiterempfen. Das gesamte Peronal stehts freundlich und immer ein Lächeln abuf dem Lippen. Die Angebote für Wellness sind aus unserer Sicht serh überteuert und haben wir nicht genutzt. Leider ist die Apotheke im Hotel geschlossen, jedoch gibt es eine Clinik. Die Behandlung war ok und es wurde auch schnell weitergeholfen. Leider sind die Preise exorbitant hoch. Nach Rücksprache mit meiner Ärztin hätte sie für den Betrag 11 Patienten versorgen können. Eine Auslandkrankenversicherung ist daher sehr zu empfehlen. Wenn nur Medikamente benötigt werden, empfielt sich die Apotheke in Nachbarhotel zu nutzen. Ansonsten bedanken wir uns für einen wunderschönen Urlaub im Xanadu

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein SwimUp Zimmer. die Größe völlig ok. Ausgestattet ist es mit Minibar, die täglich gefüllt wurde, Safe (kostenlos), 2 Bademäntel, und für All Inclusiv einer Personenwaage. Es wurde täglich gereinigt und an dieser Stelle vielen Dank an Mohammed, der stehts freundlich und immer ein Lächeln auf dem Lippen hatte und einen sehr guten Job macht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dier Auswahl egal zu welcher Mahlzeit ist riesig und sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wenn einige Gäste sich besser benehmen würden und nicht übermäßig die Teller füllen und dann entsorgen lassen, wäre es noch viel entspannter

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ende Frebruar waren 2 Pools mit ca 29 Grad beheizt. Alle Pools wurden täglich gereinigt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Abstand zwischen den Sonnenschirmen ok. fast tägliches Programm an Stand, welches immer wierder wechselt

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist sehr modern eingerichtet. Trainer sehr freundlich und auf die Gäst eingehend. An dieser Stelle vielen Dank an Ibrahim als serhr guter Coach

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Xanadu Makadi Bay mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und insbesondere mit dem Service, der Zimmerreinigung und der kulinarischen Vielfalt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Wellnessbereichs und der medizinischen Versorgung nehmen wir ernst und leiten sie entsprechend weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team.

Offizielle Hotel Homepage