Andre (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, definitiv eine Empfehlung wert

Wir hatten eine super Zeit im Xanadu und werden sicher Wiederholungstäter. Eine tolle Erfahrung, beim mittlerweile 5. Besuch im Ägypten konnte dieses Hotel die gesamte Familie begeistern.

• Die Zimmer sind sehr modern, geräumig und sauber. Hier sollten jeder das richtige finden können. Von Normalem Zimmer bis Bungalow mit Pool. Wir hätten die Möglichkeit mehrere verschieden Kategorien zu sehen, alle waren einwandfrei., Wir hatten Anfangs ein Zimmer mit getrennten Betten, da wir aber ein Kingsize Bett wollten haben wir anstandslos ein Upgrade mit diesem bekommen als wir dies Ansprachen (direkt beim betreten des Zimmers) , als Schmankerl hatte das Zimmer noch einen vorgelagerten Pool im Haupthaus

• In allen Bereichen Tip Top, überall gibt es Bars und Restaurants in denen es Essen und Trnken gibt, es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein, die Getränke und Cocktails sind hochwertig frisch zubereitet und lecker. Die Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser gemacht und sind bedenkenlos zu verwenden. TIPP,, ala Card Restaurants am besten schon beim einchecken über den an der Rezeption ausgestellten QR Code buchen, Termine sind schnell weg und man verpasst definitiv etwas wenn man die nicht nutzt

• Alle sind freundlich und zuvorkommend, wir hatten zu keinem Punkt den Eindruck das man erst gegen Trinkgeld beachtet wird und dies ist uns sehr positiv aufgefallen. So gibt man dann viel lieber den ein oder anderen Dollar weiter.

• Mitten in Makadi Bay eine tolle Bucht zum schnorcheln und entspannen. Direkt am Hotelstrand ist ein Steg von dem aus man Ausflüge starten kann. Quadtour kann man ebenfalls direkt vom Hotel aus starten ohne langen Bustranfer vorab. 30 Minuten von Hurghada, kein langer Transfer und von Flughafen aus das 2. Hotel das angefahren wurde. Top

Es gibt einen Aquapark mit vielen Rutschen, leider nicht beheizt Riesige Poollandschaften teilweise beheizt, klasse Kinderclub. Bars Minidisko, Hochwertige Abendshows Livemusik an einer Bar jeden Äbend Einen Pub der jeden Abend incl Disko geöffnet ist bis 0300 wenn ich mich nicht irre. Animateure sind entspannt nicht aufdringlich aber da, was für uns sehr angenehm war. Die Standverkäufer dürfen wirklich nur am Strand verkaufen und das teilweise zeitlich begrenzt, Hierauf wird definitiv vom Hotel geachtet, ist so vorgegeben und wird auch so befolgt, das haben wir so noch im keinem anderen hotel gehabt und war sehr Posotiv. An den Pools kommt manchmal jemand Vo HotelSpa aber auch angenehm. Wir waren auch an anderen Strandabschnitten zum schnorcheln und als dort von den Verkäufern gesehen und bemerkt wurde das wir von Xanadu sind worden wir sogar dort mit Ah Xanadu, schönen Tag noch feindlich verabschiedet

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage