Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit top Service in allen Bereichen

Ein sehr weitläufiges, überaus sauberes Gelände mit sehr viel Grün und mehreren großen Poollandschaften. Der Strand ist groß, auch hier alles sauber und wir haben immer problemlos eine Liege gefunden. Toller Service und überall super nettes, aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Standard im Haupthaus) war sehr groß. Das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr vielfältig und immer ausreichend und frisch. Es wurde immer schnell alles wieder aufgefüllt. Die Spezialitätenrestaurants konnten wir leider nicht testen. Wir hätten aber theoretisch alle 5 Restaurants buchen können. Hier sollte man direkt am ersten Tag buchen, da die Plätze wohl sehr begehrt sind.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Viele können ein paar Worte Deutsch.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.