Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit noch Besseren Service

Tolles Hotel mit noch besserem Personal Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt, Das Essen und die Suite waren super. Auf Wiedersehen

• Unser Roomboy Fawez war toll , er hat den Urlaub unvergesslich gemacht Dem Zimmer hat es an nichts gefehlt

• Wer hier meckert hat echt ein Problem

• Super Service auf allen Ebenen. Ein Manko habe ich ! Late Check out für 50 Euro ist echt überteuert

• Makadi bay ist perfekt und super schön

• Schlecht

Wenn ihr unbedingt ins Spa möchtet, handelt bis der Arzt kommt wir haben für 2 Personen 150 Euro Bezahlt. Beinhaltet pro Person 1* Ham am und 2 Massagen somit pro Behandlung 25 Euro. Das Dampfbad auslassen schimmeltest und Schmuddelig

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Besonders die lobenden Worte zu unserem Mitarbeiter Fawez wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zu den Spa-Bedingungen sowie zum Late Check-out haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese in unsere internen Auswertungen einbeziehen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebots stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wiederum eine ebenso angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Mit besten Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage