M (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Top

Ich bin mit Freunden gereist, hatte das Zimmer jedoch für mich. Wir hatten Swim-up Zimmer im Hauptgebäude, die sauber und gut waren. Das Wetter war 19-23 Grad im Februar, daher konnte man in die unbeheizten Pools nur, wenn man Eisbaden wollte. Dafür waren die beheizten Pools jedoch top und ins Meer konnte man auch. Ich fand die Anlage insgesamt toll. Zum Strand kann man entweder innerhalb von 4-5min laufen oder mit dem Shuttle (Golfcart) fahren, der durchgehend fährt. Die Anlage ist riesig, aber top gepflegt. Der Strand war für mich als Meerfan ganz schön, 7/10 da man links durch einen kleinen Hafen versperrte Sicht auf das Meer hat. Die Liegen, der Service und alles andere vom Hotel am Strand war jedoch super. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Buffet war lecker und abwechslungsreich. Ich habe das Essen auch gut vertragen, aber ich muss dazu sagen, dass ich fast keinen Salat und kein Obst gegessen habe. Auch Eis in den Getränken habe ich gemieden und Zähne habe ich mit Trinkwasser geputzt. Ich hatte keine Magen Probleme. Bei meinen Freunden sah es leider anders aus, die hatten leider Durchfall und Magenkrämpfe. Woran das aber genau lag, können wir nicht sagen. Das türkische a la carte Restaurant hat sehr sehr lecker geschmeckt. Das italienische a la carte Restaurant war ganz okay. Ich würde es definitiv weiterempfehlen und auch nochmal buchen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:M

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sowohl die gepflegte Anlage als auch die kulinarischen Angebote positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den beheizten Pools und dem Strand nehmen wir gerne auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage