Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Sehr große und schöne angelegte Anlage. Alles sehr freundlich. Genau richtig zum Erholen
Wir haben uns für ein Bungalow entschieden und haben es nicht bereut. Sehr große und geräumig. Es war alles vorhanden was man braucht. Das schönste war der Pool direkt am Zimmer. Es war immer sauber. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Vielen Dank dafür
Das Essen ist immer frisch und ein reichhaltiges Angebot. Jeden Tag gab es was anderes immer wieder neue Gerichte. Super Was wir auch empfehlen können sie die A-la-cart Restaurant. Die sind spitze. Man kann richtig Zuschauer wie das Essen zubereiten wird. Es war erst Sahne. Sowas von frisch und Super lecker. Die Kellner haben das ganze noch abgerundet. Immer freundlich und nett. Und sehr aufmerksam. Ein lieben Dank an Abd Elrazk Magdi
Der Service ist erste Klasse. Es wird ein jeder Wunsch erfüllt. Ein ganz großes Dankeschön an Mister Hakim der uns ein unbeschwerten Urlaub ermöglicht hat. Da ich hochgradig allergisch bin hat er immer dafür gesorgt das es mit dem Essen geklappt hat. Vielen Dank ❤️ .auch ein ganz großes Dankeschön an die Security Mohamed,Hussain und Ibrahim. Sie sorgten immer dafür das wir uns immer sicher gefühlt haben. Es war ein richtig schöner entspannter Urlaub. Natürlich auch ein ganz großes Dankeschön an die Gärtner und Putzmänner und alle die da arbeiten. Ich macht ein super Job. Das alles sauber und schön grün ist. Danke dafür . Und was auch sehr schön ist der Shuttle Service der die ganze Zeit die Gäste von A nach B bringt Unser nächster Urlaub ist schon geplant bei euch.
Das Hotel ist ungefähr 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine sehr schöne ruhige Anlage. Vor allem sehr weitläufigen wo man schöne Spaziergänge machen kann. Das Hotel bietet viele Ausflüge an vom schnorcheln bis Reiten am Meer und Quadfahren wird alles Angebote
Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an. Von Wassersport bis Joga. Von bogenschiessen bis Volleyball. Es ist für Jung und Alt alle da bei. Die Enterthema geben sich große Mühe. Ein großes Dankeschön an Moody der mit seiner lieben und lustigen Art jeden mitreißen tut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Zimmer, das Essen sowie unseren Service so positiv hervorheben. Wir geben stets unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es freut uns, dass wir auch Ihre Wünsche erfüllen konnten. Ihr Lob an unser Team, besonders an Herrn Hakim, Abd Elrazk Magdi, und die Security wird gerne weitergegeben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team