Das Xanadu Makadi hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Kombination aus toller Lage, exzellentem Service, fantastischem Essen und hervorragenden Freizeitmöglichkeiten macht dieses Hotel zu einem perfekten Urlaubsziel. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen!
Die Zimmer sind sehr modern und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Sie sind großzügig geschnitten, gut ausgestattet und immer sauber. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick – perfekt, um den Tag bei einem Kaffee ausklingen zu lassen. Die Betten sind super bequem, und es war immer ruhig, was für eine erholsame Nachtruhe sorgt.
Das Essen im Xanadu Makadi war ohne Zweifel das Beste, was ich je in einem Hotel hatte! Die Auswahl im Buffet war riesig, und jedes Gericht war frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Es gab täglich wechselnde Themenabende mit kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt. Besonders die türkischen Gerichte und die Desserts haben es mir angetan. Für Feinschmecker ist dieses Hotel ein Paradies!
Der Service war einfach hervorragend. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders das Restaurantpersonal war herausragend – die Kellner haben sich immer nach den Wünschen der Gäste erkundigt und waren sehr bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch der Empfang war sehr professionell und hilfsbereit.
Das Xanadu Makadi liegt in der wunderschönen Makadi Bay und bietet eine fantastische, ruhige Lage direkt am Strand. Die Umgebung ist gepflegt und sehr malerisch, ideal für entspannte Spaziergänge entlang der Küste. Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und kann den Sonnenuntergang in vollen Zügen genießen.
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten, darunter einen wunderschönen Poolbereich, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und verschiedene Wassersportarten. Besonders gefallen hat mir das Spa – ideal für eine entspannende Massage nach einem langen Tag. Auch die Unterhaltung und Aktivitäten im Hotel sind vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay all Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre lobenden Worte zur Lage, Gastronomie, Ausstattung und unserem Team bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team