Leider ist unser zwei wöchiger Urlaub schon vorbei. Wir waren das zweite Mal hier und es war genau wie beim letzten Mal ein absoluter Traum. Schon beim ankommen, begrüßen uns die Angestellten, als ob wir zur Familie gehören. Wir mussten uns um wirklich nichts kümmern. Das Essen und die Getränke waren absolut fantastisch. Der Service im Hotel oder auch am Strand kann man gar nicht genug loben. Es wird auch sehr viel Animation geboten und so viel für und mit Kinder gemacht. die Abend Show sind ein richtig tolles Programm. Ich habe noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt wie hier. Sie machen es einen möglichst schwer wieder abzureisen. Das Team von Saya Spa Ist eines der besten Wellness Teams, die ich bisher erlebt habe. Die Behandlungen ob Massage, Wellness oder Beauty sind pure Luxus, aber nicht teuer. Die Jungs und Mädels wissen genau was sie tun und kümmern sich unglaublich gut um die Gäste. Man kann sich dort wirklich nur wohl fühlen. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Es ist schon fast unser zweites zu Hause. Vielen Dank, Xanadu Team für diesen fantastischen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team, das Saya Spa und die vielen Annehmlichkeiten schätzen wir sehr. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im kommenden Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team