Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandTraumhafter Ägyptenurlaub im Xanadu Makadi

Wir wollten nach längerer Zeit mal wieder nach Ägypten reisen und entschieden uns spontan für dieses neue noch nicht ganz fertige Hotel in der Eröffnungsphase.Von Ankunft bis Abreise war alles perfekt. Danke nochmal für diesen tollen Urlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer mit Gartenblick.Beide waren sehr schön eingerichtet.Das Bad war riesig und alles war noch neuwertig,man hatte das Gefühl der erste Gast zu sein.Wir fühlten uns direkt wie zu Hause.Über eine digitale Anzeige am Bett kann man den Zugang zum Zimmer steuern (Bitte nicht stören/Saubermachen/Warten).Den Weg zum Strand und Hauptrestaurant konnte man mit elektrischen Golfcars abkürzen,die Fahrer halten auf Abruf an und bringen dich 24h zum gewünschten Ziel auch nachts um 3h zum Mitternachtssnack. Der Zimmerservice war grandios zu Weihnachten gab es Schokolade und Plätzchen auf das Zimmer mit liebevoller Dekoration.

• Selten so ein Buffett gesehen und das jeden Tag mehrmals .Wir waren über Weihnachten und Silvester da und können nur sagen das war Wahnsinn.Soviel kann man gar nicht Essen und Trinken. Cocktailempfang an Silvester,Brunch am Neujahrstag alles Weltklasse, besser als in Dubai. Und dann diese perfekt organisierte Silvester Party wir hatten soviel Spaß, danke für Alles.

• Der Service im Xanadu ist mega.Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Im Restaurant wird der Teller vom Buffet zum Tisch getragen,wir durften unseren Cocktail an der Bar selber zubereiten.Am Strand wird die Liege mit Handtüchern vorbereitet und die Cocktails werden bis zur Liege gebracht,auch ohne Trinkgeld.Die Jungs an der Strandbar sind der Hammer,haben noch nie so freundliche Kellner in einem Hotel wie hier gehabt.Macht weiter so dann ist bald alles ausgebucht.

• Vom Flughafen Hurghada nur 30 km entfernt,kurze Transferzeit durch Minibusse die nur Makadi Bay anfahren(bei Tui).Viele Ausflüge möglich,besonders zu empfehlen Luxor mit Privatguide.Auch am Strand bieten viele Einheimische verschiedene Aktivitäten an, wie Fahrt mit dem Glasbodenboot oder Parasailing.

Ein Aushängeschild sind die Animateure.Von früh bis spät geben sie Vollgas so das keine Langeweile entsteht. Es gibt ein grosses Kinderland mit eigenen Animateuren und schönen Aktivitäten wie Drachensteigen am Strand. Besonders erwähnen möchten wir Ibrahim vom Fitnessstudio,ein super Typ der dich zum Schwitzen bringt. Am Strand gibt es noch viel zum unternehmen durch lokale Anbieter,die oft aber schon frühs nerven und dich nicht in Ruhe lassen, einziger Minuspunkt da das Hotel dagegen nichts unternimmt und auch am Pool versucht wird einem die 10. Glasbodenboottour anzubieten. Im Dezember hat das neue Spa im Haupthaus eröffnet und auch der kleinere Pool ist auf 28° beheizt. Wir werden auf jedenfall bald wiederkommen und freuen uns darauf alles fertig zu sehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub im Xanadu Makadi Bay so viel Freude bereitet hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Für Ihre freundlichen Worte möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Lob werden wir sehr gerne an unsere Kollegen und Kolleginnen weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage