Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Wir schreiben diese bewertung, um unsere aufregenden Erfahrungen im Xanadu Hotel zu teilen. Wir sind gerade noch an diesen wunderbaren Ort und ich werde die Erlebnisse, die bis jetzt hier hatten und noch haben werden, werden wir sicherlich nie vergessen.🏨✨ Das Personal des Hotels hat uns mit offenen Armen empfangen, die Mitarbeiter machen unsere Reise besonders unvergesslich – Hakim, Ahmed, khaled und Moody. Hakim hat es geschafft, uns das volle Programm zu bieten, und Moody war so energiegeladen und eine liebe Person! Die Bemühungen aller Mitarbeiter und das Engagement waren bewundernswert und haben unsere Erfahrung im Xanadu Hotel auf eine höhere Stufe gehoben.👦👧💖 Hakim und seine Mitarbeiter haben definitiv ein intuitives Verständnis für Gastfreundschaft. Er sorgte immer dafür, dass wir uns wohl und zufrieden fühlen. Er ist in jeder Hinsicht das perfekte Beispiel für hervorragenden Service. Unter seiner Obhut fühlten wir uns sofort wie zu Hause! 🏠💖 Moody, ein so aufgewecktes und liebenswertes Wesen, hat nicht nur unsere Herzen, sondern auch unsere Zeit im Hotel bereichert. Ihre freudige Art hat den gesamten Ort mit Licht und Leben erfüllt. 🌟 Das vorbildliche Management und der herzliche Service haben unermesslich zu unserer fantastischen Reise beigetragen. 🎉 Insgesamt ist die Erfahrung nichts weniger als spektakulär. Die Gastfreundschaft, die uns im Xanadu entgegengebracht wurde, ist lobenswert. Dank Hakim, Moody und allen anderen Mitarbeitern haben wir wirklich jede Minute unseres Aufenthalts bis jetzt genießen dürfen. Ich würde definitiv jedem empfehlen, das Xanadu Hotel für seinen nächsten Urlaub in Betracht zu ziehen! 👌💫🎉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre warmen Worte. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten. Ihre Zufriedenheit motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage