- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bedingt,Speisesaal wie Bahnhof-laut,Service überfordert,viele russische Gäste ohne Manieren,Essen geschmacklich gut, aber lauwarmen wie der Wein,keine Organisation wegen Tischgrösse. Aussen noch Baustelle,Pool wurde zurückgebaut und war nicht benutzbar in 10 Tagen Aufenthalt, eigentlich eine Mängerüge,aber der schöne Strand hat das wieder gut gemacht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Karl Otto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karl-Otto, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Urlaubsreise an die Küste des Roten Meeres ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen erholsamen Aufenthalt hatten. Unseren Gästen ein einwandfreies und unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten, ist in den Xanadu Hotels unser größtes Ziel. Wir bedauern daher sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren und werden Ihren Kommentar selbstverständlich für Überprüfungszwecke und Verbesserungsmaßnahmen an unsere Qualitätssicherung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Konzept und unserer Anlage überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team