- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu viele Baustellen. Zimmer und Hotel werden nicht ordentlich gereinigt. Zimmer sind nicht alle renoviert, höchstens aufgefrischt, leider handwerklich nicht gut. Wer die Makady Bay kennt, erwartet etwas anderes. Zugang zum Madinat ist uns nicht erlaubt. Der Service ist bemüht. Leider schlecht organisiert.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer.
A la carte Restaurant (soweit geöffnet) sehr gut. Hauptrestautrant sehr laut und essen leider kalt. Geschmack aber sehr lecker. Service leider ganz schlecht organisiert.
Leider schlecht organisiert
Das Animationsteam lässt sich viele schöne Events einfallen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Makadi Bay Resort begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu beurteilen. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Urlaubes zu Ihrer Zufriedenheit waren und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kritikpunkte an unsere Qualitätssicherung für Verbesserungsmaßnahmen weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen und von unserem High Class Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team