Hoteleigener Fahrdienst innerhalb der großen Anlage. Dem Personal sind sogar kleinste Details zur Verbesserung aufgefallen. Hygiene wird in diesem Hotel auf jeden Fall groß geschrieben (ist in anderen Hotels in Hurghada nicht immer so gewesen) Besonders erwähnenswert war für uns die faire Aufteilung des Trinkgeldes durch die Kellner, die ihre Trinkgelder in eine Tip Box legten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super groß, modern, sauber und geräumig. Wir hatten eine Villa mit eigenem geheizten Pool.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Viel Auswahl, tolle & authentische A-la-carte-Restaurants (indisch, türkisch, italienisch, französisch, Kulinarik aus dem Meer), kostenfreie Snacks und tolle Drinks
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksam. Wir haben eine konsistente Offenheit für Verbesserung an jeder Stelle wahrgenommen. Vom Kellner bis hin zum Manager bei der Gästebetreuung. Das lässt einen gleich aufgehobener fühlen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Auch abends sind wir noch Runden geschwommen, da die Pools beheizt waren und wir somit auch im Dezember bei einem frühen Sonnenuntergang noch entspannt Runden im Pool schwimmen konnten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Unser Highlight war das hoteleigene Riff mit den buntesten Fischen in der schön liegenden natürlichen Meeresbucht. Das Wasser ist schön sauber und klar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Das SPA ist modern und hat einen tollen orientalischen Flair. Bietet viel Entspannung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Mustafa, herzlichen Dank für Ihre wärmste Weiterempfehlung nach Ihrem erholsamen Aufenthalt in Hurghada! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Ihre positive Bewertung ist für uns die beste Bestätigung und Ansporn zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team