Wir haben die Zeit sehr genossen. Im Hotel sind trotz weitläufiger Anlage mit den Baggies alle Areale in Kürze erreichbar. Aquapark wird Stück für Stück renoviert. Man kann diesen trotzdem nutzen. Haben wir auch getan :)
Wir hatten eine Duplex Lagoon Villa und waren sehr zufrieden. 2 Schlafzimmer und 3 Bäder, Wohnzimmer mit Küchenzeile, sehr großer Balkon oben mit Zugang von beiden Schlafzimmern aus, Terrasse im Erdgeschoss mit direktem Poolzugang.
Es gab eine sehr grosse Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die täglich frischen Meeresfrüchte kamen besonders gut an. Es gab immer frisch gepresste Säfte. Viel Auswahl an frischen Salaten und Antipasti. Man konnte sich Eier, Pasta und Pizza nach Geschmack frisch zubereiten lassen. Da essen immer Geschmackssache ist, gern selber ein Urteil bilden.
Wir können nur positives sagen. Der Service ist stets bemüht, manchmal etwas unorganisiert aber immer höflich und zuvorkommend.
Die Transferzeit mit einem Privattransfer dauert ca. 30 min. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Nach Hurghada Stadt sind es ca. 25 min.
Wir sind oft zu den Abendshows gegangen. Jeden Tag gab es einen anderen Motto Event. Man hat sich viel Mühe gegeben. Für die Kinder ist der Kidsclub wirklich schön. Es gibt dort auch für die Jugend einen "Play Room" mit Playstation. Animation wurde von vielen Gästen sehr gern täglich genutzt. Es gab zum Beispiel Joga, Wasserfahrrad, Arobic, Beachvolleyball, Darts uvm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Xanadu Makadi Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team