Doris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!!!

Perfektes Hotel, perfekter Service! Freundlichkeit, mega Essen. Hakim ist der beste Mann fürs leibliche Wohl und Haytham sorgt für ein Serviceerlebnis, wo andere Hotels sich eine Scheibe abschneiden können! Service am Strand, super! Hier ist wirklich der Kunde König!

• geräumiges großes Zimmer mit tollem View. Sauber und modernes Bad. Hier fehlt sich an nichts. Safe, Kühlschrank, TV, Klimaanlage. Hier kann man per Knopdruck angeben ob Service gewünscht oder keine Störung erbeten ist.

• So umfangreich wie hier haben wir es selten erlebt. Von frischer Salatbar bis hin zu täglich wechselnden Highlights. Nachspeisenbar lässt jeden Wunsch erfüllen. Hier konnte man einfach nicht „nein“ sagen!

• Wie gesagt. Hakim vom Restaurant hat für meinen Mann sogar seine Lieblingsnachspeise zubereitet. Haytham sorgte immer für uns wenn wir zum essen kamen und wusste genau was wir trinken wollten. Er hat das Auge für jeden Wunsch

• Perfekt gelegen. Abends kann man am Strand entlang schlendern und ein schönes Restaurant, Bar, Hotel nach dem anderen sehen. Direkt am Diving Schule um sämtliche Trips zu buchen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert nur 30 Minuten

Von Volleyball bis Tischtennis ist hier alles geboten. Das Fitnessstudio riesig und alle Geräte vorhanden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Xanadu Makadi Bay Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist sehr schön, dass Ihnen unser Haus und auch unser Service gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage