Wir waren bereits 8x in Ägypten in verschiedenen 5-Sterne-Hotels. Das Xanadu hat uns vom Gesamtkonzept am besten gefallen, deshalb waren wir zum 2. Mal hier. Die a la carte Restaurants sind wirklich außergewöhnlich und auf hohen Niveau. In allen Restaurants eine tolle Atmosphäre und geschmackvolle frische Menüs. Die freundlichen Mitarbeiter bieten einen sehr guten Service. Das haben wir so in Ägypten noch nicht erlebt.
Bungalow Suite mit swim up. War wirklich toll. Dank Amin war unser Zimmer immer perfekt sauber und es fehlte nichts. Immer freundlich und hilfsbereit.
Vielfältiges Angebot immer frisch zubereitet. Die a la carte Restaurants sind einfach hervorragend.
Egal ob am Strand, beim Essen oder in den Bars wir wurden überall freundlich bedient. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem F&B Manager Hakim und der Gästebetreuung Mohra. Beide haben uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Sie haben sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sich persönlich um unsere Wünsche gekümmert. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch über Weihnachten
Große weitläufige Anlage. Wunderschön angelegt und alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 4 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue zum Xanadu Makadi Bay Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie bereits zum zweiten Mal begrüßen durften. Es ist besonders erfreulich zu erfahren, dass Ihnen unser Gesamtkonzept am besten gefallen hat und Sie die A-la-carte-Restaurants auf hohem Niveau schätzen. Die positive Bewertung der Atmosphäre und der geschmackvollen, frischen Menüs in allen Restaurants ehrt uns sehr. Unser Team freut sich über Ihr Lob bezüglich des sehr guten Services und Ihrer freundlichen Worte. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreichen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin schöne Reiseerlebnisse. Herzliche Grüße, Ihr Xanadu Team