Der Service ob es Rezeption, Gästebetreuung, Shuttlefahrer , Zimmerboy, Kellner im Restaurant oder Pool war sehr gut und unser Aufenthalt äußerst entspannend .“ Unser Dunezimmer Superior vom Haupthaus abgelegen war einmalig fühlte sich wie ein kleiner Bungalow an und sehr ruhig. Die Verpflegung war sehr gut. Ist ein tolles großes Resort mit herrlichen Blumen und Palmen alles sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Höflich , sehr hilfsbereit und freundlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Das wenn man wollte nicht jeden Tag Bettwäsche oder Handtücher zu wechseln . Es gab viele lokale Delikatessen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gab ja mehrer Pools und die waren alle groß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen waren immer verfügbar. Der Strand war sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren jeden Tag Themenabende . Die Animateure sehr nett haben einen guten Job gemacht
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum entspannend erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service in allen Bereichen, die Ruhe Ihrer Unterkunft sowie unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zu Nachhaltigkeit und Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team