Ein unvergesslich schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Hatten ein Dune Swim Up Zimmer gebucht. Sehr sauber und viel Mühe wurde sich bei den Handtuchfiguren gegeben Minibar und alles was gebraucht wurde,ist täglich gefüllt worden
Große Auswahl im Hauptrestaurant...da gibt's nichts aber auch gar nichts zu bemengeln. Wer da nichts findet oder über mangelnde Abwechslung sich beschwert,können wir in keinster Weise nachvollziehen. Aufgrund der Größe ist es natürlich teilweise sehr laut im Speisesaal, allerdings ist man nur zum Essen dort. Zum entspannen bei einem leckerem Getränk gibt es wunderbare Bars. Was uns auch sehr gefallen hat sind die a la cartes Restaurants ;französisch,italienisch, türkisch ,indisch oder auch das Frühstück am Strand ( jeweils 1x pro Aufenthalt inklusive) . Ist eine tolle Abwechslung zum Buffet Restaurant, das 6 Gänge Menü ist sehr reichlich
Extraklasse in jedem Bereich, besonders dem Team des Otias Hauptrestaurant, sowie am Hauptpool ...Mahmoud... Aber Hallo;-)
Haben wir nicht genutzt, aber was wir gesehen haben kam bei anderen Urlaubern gut an....Schaumparty,Dart,Boccia,Volleyball...alles da Auch keine aufdringliche Animation,was wir schon anders in Ägypten kennengelernt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere vielfältige Gastronomie, den aufmerksamen Service und das Ambiente genießen konnten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Freunden so positiv in Erinnerung behalten – wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team