Roland (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Xanadu - Ein schöner Urlaub

Modern gestaltetes Hotel in einer weitläufigen Anlage direkt am Strand. Ideal für Familien. Das Hotel wurde zu 75 % von russischen Gästen besucht, welche sich sehr gesittet verhalten haben. Pausenlos pendeln Shuttles zwischen Hauptgebäude und Strand. Große Poollandschaft mit mehreren Pools, jedoch nicht alle beheizt, was Anfang Dezember nötig gewesen wäre. Es ist das erste Hotel nach 6 Ägypten-Aufenthalten, an dessen Strand man wirklich schwimmen und tauchen lann. In diesem Hotel fühlt man sich wohl.

• Wir hatten ein Superior Dune Bungalow mit eigenem MiniPool. Es war modern eingerichtet mit ca. 40 qm. Es hatte ein modernes großes Bad mit Dusche. Die Silikon-Fugen waren blütenweiß. Auf dem Kingsize Bett konnte man hervorragend schlafen. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Fanta, Cola und Wasser (Original Marken) nachbefüllt. Großer Flachfernseher mit 8 deutschen Programmen. Die Zimmer werden täglich intensiv gereinigt. Auf dem Boden findet man kein Sandkorn. Das Zimmer wirkte auch nicht abgewohnt.

• Im Hauptgebäude befindet sich das Bufetrestaurant Otia. Es gab immer freie Tische innen oder außen. Die Auswahl der Speisen ist überwätligend. Ständig wechselnde und vielfältige Fleisch und Fischgerichte sowie Obst und Gemüse in vielen Varianten. Der Hammer sind die unzähligen Torten mit aufwendigen Dekors. Die Speisen haben immer geschmeckt und waren bekömmlich. Im Haptgebäude gibt es eine Cafeteria mit super Automatenkaffee und Gebäck. Das Essen in den Snack-Restaurants in sehr gut. Die Cocktails in den verschiedenen Bars werden frisch gemixt und schmeckten ausgezeichnet. Das einmal pro Woche freie A-la-Carte Restaurant gleich am Beginn buchen, da es schnell ausgebucht ist. Der Besuch lohnt sich.

• Der Service ist Spitzenlasse. Das Personal ist überaus freundlich. Es wird immer wieder gefragt, ob alles passt, jedoch meist in englisch. Auf den Kaffee zum Frühstück oder Bier bzw. Wein beim Abendessen mussten wir nie lange warten. Ein- und Auschecken an der Rezeption ging ohne langes Warten problemlos. Wechselstationen für Badetücher sind neben dem Strand auch an den Poolbereichen vorhanden.

• Neben den Nachbarhotels gibt es nur Wüste. Die Makadi Bay liegt unterhalb Hurghada und ist vom Flughafen ca. 40 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Senzo Mall. Hier bietet das Hotel einen Transfers für 5 Euro an.

• Sport

Für die kleinen gibt es ein großes Kinderareal mit Erlebnispool, Kinderbetreuung und eigenem Snackrestaurant. Am Strand gibt es Volleyball, Boccia, Aquagymastik und auch eine Schaumparty. Vor dem Strand steht ein großes Fitnesscenter mit nagelneuen Geräten. In der riesigen Arena gibt es täglich eine anspruchsvolle Show mit professionellen Darstellern. Täglich steht der angrenzende Aquapark zu Verfügung, den man mit dem Shuttle erreichen kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und insbesondere die Sauberkeit sowie unser kulinarisches Angebot hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage