Mine (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
XANADU - Makadi Bay

Dieses Hotel ist von Anfang bis Ende nur traumhaft, wir hatten ein swim up Zimmer, was einfach mega toll war, früh auf die Terrasse, ins Wasser und schwimmen. Wir waren leider nur sechs Tage, weil wir nicht mehr Urlaub hatten, aber um einfach die Seele baumeln zu lassen, zur Ruhe kommen und zum abschalten war dieses Hotel super super schön. Essen sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet, Getränke Auswahl sehr vielfältig. Das Personal (bis auf ein paar Ausnahmen), war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde im Oktober nochmal im XANADU Urlaub machen, dann aber 14 Tage ... und ich freue mich jetzt schon riesig auf diesen Urlaub.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Mine

Liebe Mine, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders das Swim Up Zimmer und die Vielfalt unseres Essensangebots schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie im Oktober wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch unvergesslicher wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage