Freundliches Personal. Wunderschöne Anlage und 1a Management. Alles was das Herz begehrt am Makadi Bay. Wir waren und sind begeistert!
Zwar wurden die Betten regelmäßig gemacht jedoch haben wir aufgrund unseres Babys mehr Wert auf die Sauberkeit in den Räumlichkeiten gelegt. Aufgrund von Sprachbarrieren, hat das Reinigungspersonal uns nicht immer verstanden. Mit der Hilfe des deutschsprachigen und englischsprachigen Personals konnten wir aber das Verständnisproblem immer lösen
Hauptrestaurant: Lässt keine Wünsche offen. Sei es die Essensvielfalt oder auch das Salatangebot. Es ist für jeden was dabei! Dadurch, dass dies eine türkische Hotelkette ist, werden die ägyptischen Köche auch von türkischen Köchen eingearbeitet. Trifft also jeden Geschmack. Wenn einmal etwas gefehlt hat, wurde auf Nachfrage frisch etwas zubereitet. Sehr gut hat uns auch das separate Buffet für Babies und Kleinkinder gefallen. Die Kellner und vor allem Hakim & Hashim haben uns bei Sprachproblemen sehr geholfen! Beide sprechen sehr gut deutsch und waren stets mit einem Lächeln an unserer Seite. Natürlich sind das A la carte Restaurant und das Restaurant am Strand ebenso hervorzuheben. Im a la Carte Restaurant hat uns Mohammed immer mit viel Spaß und Witzen bedient. Als er gehört hatte, dass unser Sohn Geburtstag hat, hat er für ihn eine Party nach dem Essen geschmissen. Einfach ein toller Mensch! Nicht zu vergessen sind Mina und Ali, die uns am Strand ebenfalls immer sehr schöne Zeit bereitet haben. Super Personal!
Mit einem Wort: Fabelhaft! Sei es das Personal im Hauptrestaurant oder auch an der Bar am Strand. Überall stets freundlich und aufmerksam. Wir haben besondere Menschen und Freunde gefunden mit denen wir immer noch in Kontakt sind. Man darf nicht vergessen, dass die Mitarbeiter teilweise in der Lernphase sind. Also müssen wir als Urlauber auch uns ein wenig diesem Umstand anpassen.
Super Lage. Einzigartiger Strand. Kurze und schnelle Anbindung zum Flughafen und zur nächsten großen Mall.
Fitnesscenter: Bestes Fitnesscenter welches ich jemals in einem Hotel gesehen habe. Saubere und neuwertige Geräte. Blick auf den Strand. Was will man mehr? Animation am Strand: Hier reichen keine Wörter aus um den Spaß und die Aktivitäten zu beschreiben, die hier angeboten wurden. Jasmin ❤️und Marvel 🖤haben stets etwas Neues im Programm gehabt damit jeder Urlauber ein Erlebnis hat. Sie haben wirklich alles und jeden im Blick gehabt damit alle auf ihre Kosten kommen. Sogar unseren 1 jährigen Sohn haben Sie immer zum mitspielen und feiern bewegt. Schaum- und Farbenparty am Strand war einfach immer Mega! Respekt an eure tägliche Motivation und freundliche Persönlichkeit! Ihr seid mitunter ein Grund weshalb wir wiederkommen würden!
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrte Leyla, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay Resort genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Nochmals unseren herzlichen Glückwunsch zum ersten Geburtstag! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Xanadu Team