Wilfried Axel (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Zum wiederholten mal da

Auch wenn sehr viele Urlauber aus einem osteuropäschien Land kommen war alles sehr entspannt. Es waren auch viele Deutsche dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior Sweet im Hauptgebäude. Zwei große Zimmer mit zwei Balkonen und in Front mit Sicht aufs Meer. Traumhaft

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffetrestaurant mit Aussenterasse ist schon etwas hektisch. Aber insgesamt alles gut. Die A La Card Restaurants waren absolute Spitze mit erstklassigem Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Reception war sehr freundlich, hatten aber wenig mit ihnen zu tun. Gästebetreuung um Gulnaz , Nasma und Karina waren absolute Spitze. Und über allen "schwebt" Hakim Saleh, F& B Manager, immer für einen da und hilft wo er nur kann. Spricht auch ausgezeichnet Deutsch. Ebenfalls super freundlich waren die Manager Amadeus sowie Walid, ich hoffe es richtig geschrieben zu haben. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freunlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandbereich ist ausgezeichnet und riesig groß. Ja es wird nebenan eine neue Anlage gebaut, aber uns hat es nicht gestört.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Wilfried Axel

Sehr geehrter Herr Wilfried Axel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie wiederholt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Qualität der Zimmer, Restaurants und den Service unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage