Auch wenn sehr viele Urlauber aus einem osteuropäschien Land kommen war alles sehr entspannt. Es waren auch viele Deutsche dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Sweet im Hauptgebäude. Zwei große Zimmer mit zwei Balkonen und in Front mit Sicht aufs Meer. Traumhaft
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffetrestaurant mit Aussenterasse ist schon etwas hektisch. Aber insgesamt alles gut. Die A La Card Restaurants waren absolute Spitze mit erstklassigem Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Reception war sehr freundlich, hatten aber wenig mit ihnen zu tun. Gästebetreuung um Gulnaz , Nasma und Karina waren absolute Spitze. Und über allen "schwebt" Hakim Saleh, F& B Manager, immer für einen da und hilft wo er nur kann. Spricht auch ausgezeichnet Deutsch. Ebenfalls super freundlich waren die Manager Amadeus sowie Walid, ich hoffe es richtig geschrieben zu haben. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freunlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich ist ausgezeichnet und riesig groß. Ja es wird nebenan eine neue Anlage gebaut, aber uns hat es nicht gestört.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Wilfried Axel |
Sehr geehrter Herr Wilfried Axel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie wiederholt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Qualität der Zimmer, Restaurants und den Service unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team