- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie fahren fast jedes Jahr nach Griechenland, aber so genossen haben wir eigentlich noch keinen Uralub! Wir waren in einem Bungalowzimmer untergebracht welches riesig und sehr, sehr sauber war! Eigene Terasse, ruhig und romantisch! Wir machten jeden Abend eine Bummel in das Städtchen mit seinen vielen Länden und Restaurants, es gibt überall was zu sehen. Das Frühstück war mit seinen vielen süßen Kuchen nicht unbedingt unser Fall, das Abendessen aber mit vielen typischen Gerichten und ausgezeichnet abgeschmeckt war ganz nach unserem Geschmack. Das Hotel eigent sich für die vielen Möglichkeiten diesen bis dato noch sehr ruhigen Teil Griechenlands zu erkunden. Unbedingt die Fahrt auf die Eselsinseln machen, ein Muß für Schnorchler! Unbedingt auch einen Quad ausborgen und den noch unberührten Golf von Ierissos erkunden. Tolle Tipps bekommt man vom Verleiher im Ort, ein geborener Wiener! Und wer auf der Suche nach echten und ausgefallenen Ikonen ist ist im Byzantino (direkt an der Ortspromenade) ebenfalls goldrichtig. Die schönsten und ausgefallensten Ikonen und auch die preiswertesten im ganzen Ort, wie haben sie alle verglichen. Der Inhaber kann sehr gut Deutsch, war lange in Österreich und macht auch gute Preise! Wir können das Xenia und den Ort Ouranopolis nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut