Bruno (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel in Superlage

Gut

Sehr ruhig und herrliche Lage mit Blick aufs Meer. Zimmer ausgesprochen gut ausgestattet (wir waren im Neubau untergebracht).Allerdings war vor unserer Wohnung noch alles im Bau und das Gras noch nicht angewachsen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, sehr zuvorkommend, flink. Unserer Meinung nach wird es bei Regen etwas eng im Restaurant Die Nebenkosten im Hotel sind nicht gerade billig. Aber dafür sitzt man direkt am Meer bei Sonnenuntergang. Preis/Leistung absolut ok. Handy funktioniert.

• Gut
  • Wir waren im neuen Trakt und von dem her alles neu und in Ordnung. Klimaanlage vorhanden(funktioniert aber nur bei Anwesenheit) Safe vorhanden, allerdigs sehr klein und teuer.( 8 Tage 24€)

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl war o.k. Man wurde satt und es war auch immer für jeden Gaumen was dabei. Es gab eine Hotelbar doch leider waren die Preise zB.: Retsina 1/2 lt 8€ für unseren Geschmack zu hoch. Wir haben daher lieber den Wein in den Taveren in Ouranopolis getrunken s.O.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Mit Englisch konnte man sich durchschlagen. ( Hotelmanager konnte perfekt Deutsch )Zimmer immer super gereinigt. Beschwerde gab es keine. Die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht und auch abgeholt.

• Der Transfer vom Airport nach Ouranoupoli ist mit dem Leihwagen über das Holomondasgebige sehr interressant und in ca. 2 Stunden zu bewältigen. Wir haben auf dieser Fahrt einen schönen Einblick von dem Hinterland der Halbinsel gewonnen. Der erste Einruck von Ouranopolis war für mich sehr positiv, es gab keine Bettenburgen und der kleine Ort hat seine Ursprünglichkeit bewahrt. Zu Fuss waren es vom Hotel nur wenige Gehminuten in den Ort mit seine vielen Tavernen und kleinen Geschäften. Wir waren jeden Tag in der Taverne Karidas. Sehr nette Bedienung und sehr Persönlich. Jahreszeitlich bedingt hatte das bunte Treiben aber immer ein frühes Ende. Blieb man allerdings mal etwas länger sitzen, hatte der Wirt oder Wirtin immer noch ein Lächeln übrig. Zur Atosgrenze geht man etwa in 30 Min.wo man auch Mönche antreffen kann.

Im Urlaub brauche ich kein Internet und keine Animation. Der Strand war schön, aber ca. 200m Nördlicher Richtung war er noch viel schöner. Beim Hotel gab es eine Dusche (Nicht mehr ganz neu). Wasserqualität 1a.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Bruno