Patricia (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel in Traumlage

Das Hotel Xenia besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Bungalows. Die Zimmer im Haupthaus haben alle Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Garten. Beim Früstück und Abendessen kann man auf der Terasse sitzen und aufs Meer schauen. Das Publikum war in allen Altersklassen vertreten. Die Fahrt vom Flughafen dauert zwar zwei Stunden, aber es ist landschaftlich super schön und man hat viel zu schauen. Das Hotel Xenia ist ein schönes kleines Hotel. Die Gäste machen alle einen total eintspannten Eindruck und man kann Abends noch nett zusammen sitzen. Die Schifffahrt zum Berg Athos oder einen Mietwagen bucht man am besten im Ort, ist um die Hälfte günstiger.

• Die Zimmer waren zwar einfach eingerichtet, aber super sauber und sehr geräumig. Das Badezimmer war noch ziemlich neu. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Fernseher, Telefon und einen Kühlschrank. Der Balkon ist schön groß und mit Gartenmöbel ausgestattet und es macht einfach Spaß dort zu sitzen und aufs Meer zu schauen. Entspannung pur.

• Gut
  • Das Essen war einfach super lecker, wir haben uns jeden Abend darauf gefreut. Beim Frühstück gab es Brötchen, Körnerbrötchen, Brot, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Honig, Kuchen etc., Abendessen in Buffetform, war sehr abwechslungsreich und lecker. Einen Abend in Woche wurde auf der Terasse gegrillt. Mittags gab es auf der Terasse kleine Snacks, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch und teilweise auch Deutsch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle drei Tage.

• Die Lage ist einfach traumhaft, man hat den Strand direkt vor der Tür. Man kann am Strand Liegen und Sonnenschirme mieten(6 Euro/Tag) die auch ausreichend vorhanden sind, weil es am Strand nie überfüllt war. Wir haben keine gebraucht, weil wir es uns mit der Luftmatratze gemütlich gemacht haben. Das Wasser ist glasklar. Den Ort Ouranopoulis hat man in 3 Minuten zu Fuß erreicht. Dort gibt es ein paar Tavernen und Geschäfte, nicht viel aber um Abends mal ein bißchen zu bummeln, völlig ausreichend.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung gab es keine. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool, den wir aber aufgrund der Nähe zum Strand nicht benutzt haben. Hier waren die Liegen kostenlos.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Patricia