Georgios & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Service und Erholung perfekt!

Gut

Großzügige Hotelanlage mit geräumigem und sehr sauberem Zimmer und Bad. Das Personal der Rezeption, des Service und der Reinigung waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und das Meer ist sauber. Für Schwimmer und Nichtschwimmer geeignet. Der herrliche Blick auf das Meer sowie die vorgelagerten Inseln ist von jedem Zimmer aus garantiert. Zum Essen eine Flasche Wasser bestellen, kostet nur 1,70 € der Liter. Rotwein, Retsina oder Bier ist hier zu teuer, wie auch der landesübliche Frapé. Aus der Minibar kann man schon mal eine kleine Flasche Wasser für 1,- € entnehmen und wenn man sein selbstgekauftes Wasser in der Minibar kühlt hat niemand etwas dagegen.

• Sehr geräumiges Zimmer mit grosszügigem Bad und Flur. Großer Balkon mit wurderbarem Ausblick. Neu Eingerichtet mit guten Betten. Alles Tiptop

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Abendessen war landestypisch und wie in Griechenland üblich meist warm, da bei diesen Temperaturen heisses Essen fast unmöglich ist. Es war auch für Vegetarier ständig etwas dabei und es gab täglich wechselnde landestypische Nachspeisen und auch viel Obst. Wer allerdings lieber Schnitzel mit Pommes möchte ist im Schwarzwald oder dort wo nur deutsche Urlaub machen besser aufgehoben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht Wünsche zu erfüllen. Da wir als deutsch/griechisches Ehepaar dort Urlaub machten waren wir etwas enttäuscht dass nur wenige im Service griechisch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war wirklich perfekt und es gab täglich frische Handtücher. Wir haben Hemden zum Bügeln abgegeben und bekamen sie bereits nach einem halben Tag wieder zurück. Es gab für uns keinerlei Grund irgendwelche Beschwerden anzubringen.

• Näher am Strand und Meer ist kaum möglich. Hier ist absolut kein Massentourismus und auch keine grölende und betrunkene Touristen. Wir haben uns einen Roller gemietet und waren täglich an einem anderen Strand, wir sind auch mit der Fähre nach Amouliani übergesetzt und waren auch dort von den Stränden fasziniert. Es gibt auch abends die Möglichkeit mit einem Schnellboot von Tripiti nach Amouliani zu fahren, allerdings nur Personentransport, ein wirklicher Tip, denn hier gibt es schöne Tavernen mit Livemusik und gemütliche Kneipen am Hafen. Das Schnellboot fährt um 21 Uhr in Tripiti ab und zurück gehts um 23 Uhr oder das letzte um 1.00 Uhr.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Georgios & Claudia