Ich weiß nicht , woher das Hotel seine 5* hat. Aber es war alles in Ordnung , sauber gepflegt hilfsbereit. Für eine Familie mit 2 Kindern ist das Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten sehr eng. Dafür bekamen wir ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Die All inklusive Cocktails ( es stehen nur 3 zur Verfügung) genauso wie zB Gin Tonic schmecken gar nicht. Dann ist die Plastikbecher - Verschwendung enorm und in der heutigen Zeit nicht ok. Auf Wunsch sollte man an der Bar immer ein Glas verlangen . Die Zimmer-Poolhandtücher dürfen nicht an den Pool, die muss man aus dem Spa holen, unnützer Handtuchverbrauch
die Zimmer könnten besser auf die Familie angepasst werden, mit 2 Zustellbetten doch sehr eng
man muss sich natürlich durchtesten, was einem schmeckt
toll in allen Bereichen, das Restaurantpersonal flitzt, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ebenso im Spa . wenn man mal das Mittag nicht vor Ort ist, kann man sich eine Lunch-Box geben lassen.
Natürlich weiß man, dass man hier abgelegen ist vom nächsten Ort, aber es gibt einen kostenlosen Shuttle nach Nea Skione. Für Ruhesuchende ein idealer Ort zum abschalten.
wir waren im Herbst, da ist die Auswahl nicht mehr so groß
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |