Michel (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Aus Versehen im falschen Hotel!

Schlecht

Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht und durch ein Versehen des Reisebüros sind wir hier gelandet: In einem in die Jahre gekommenen Hotel, mit kleinem Pool und viel Beschallung über den ganzen Tag in Verbindung mit vielen streunenden Hunden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand und müssten dringend renoviert werden. Die Möbel sind abgewohnt, im Bad gibt es Schimmel, abgeschlagene und kaputte Fließen, keine Halterung für den Duschkopf und einen Duschvorhang, der mit vielen britischen Nationalflaggen beschmückt ist. Im Schrank gibt es Schimmel, wir hatten krabbelnde Mitbewohner und die Zimmertür konnte nicht abgeschlossen werden. Die Matratzen und die Kopfkissen waren schmutzig als wir mutig den Bezug entfernten. W-Lan kostet pro Tag 5 Euro und ein Safe ist im Zimmer nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Zaziki war gut, wenn man einen Sitzplatz bekommen konnte!

• Schlecht
  • Der Service hat einige Schwachstellen. Die junge Dame an der Bar war sehr freundlich und nett. Die Bedienungen im Restaurant waren lediglich dazu da, um benutztes Geschirr weg zu räumen. Die Getränke zum Essen mussten eigenständig an der Bar abgeholt werden. Wenn man ein Wasser bestellt, war es nicht sicher, ob man nur Wasser bekam. Aus der Zapfpistole flossen auch Cola und andere Getränke. Auf Nachfrage, warum das Wasser braun ist, antwortete der Barmann, dass er eben zuvor Cola gezapft hatte??!! Die Zimmer wurden nicht täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden nicht gewechselt.

• Das Hotel liegt in einem eigentlich ruhig gelegen süßen kleinen Fischerort (wenn die Bar-Musikanlage nicht den Strand mit lauter Musik beschallen würde). Theoretisch ideal um abzuschalten und einen ruhigen Urlaub zu erleben. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und mehrere griechische Restaurants. Wenn man etwa 30 Minuten Fußweg in Kauf nimmt, gelangt man an einen sehr schönen Sandstrand, der einsam und erholsam ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016