Vicky (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Genau richtig und der Kategorie voll entsprechend!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Natürlich haben wir vor der Buchung alle Bewertungen gelesen. Und kaum eine entspricht den Tatsachen! Das Hotel liegt in einer zauberhaften Bucht mit glasklarem Wasser, und wegen der Steine (das ist nunmal so!!) bringt man besser Wasserschuhe mit. Dies ist eine Anlage um sich zu erholen und zur Ruhe zu kommen- keine nervige Animation, uns ausser 2 Shops und ein paar Tavernen gibt es hier nichts ausser der Aussicht, der fantastischen Luft, die nach Pinien duftet und leckerem, frischen Essen. Auch unsere 3 Teenie Kinder haben schnell Anschluss gefunden und sind viel geschnorchelt und geschwommen. Gleich am ersten Tag haben wir aber natürlich die unverbesserlichen Mecker-Deutschen getroffen- und ich kann nur sagen: Jammern auf sehr hihem und unangemessenen Niveau!!! Wenns einem nicht gefällt, muss man eben mehr bezahlen, 1-2 Kategorien höher buchen oder zum Ballermann fahren. Nähere Angaben siehe unten. Mit dem Bus Dienstags zum Markt fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Abends wurde es manchmal ein bisschen laut, da wir im Parterre wohnen. Ansonsten ist die Anlage sehr schön aufgebaut, und die Zimmer sind ausreichend groß. Sicherlich kein Luxus, aber, wie oben bereits erwähnt, der Kategorie absolut entsprechend. Das ist keine Duschstange gibt, finde ich absolut keinen Makel, jeder ist wohl in der Lage, einen Duschkopf festzuhalten.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Was von unserem Vorrednern zum Essen geschrieben wurde, kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es gab jeden Tag frische Salate, typisch griechisches Essen wie Weinblätter, Schafskäse, Tomaten, Melone, Zaziki, verschiedene Dips und Brotsorten, 2-3 Sorten Eis, Pudding, verschiedene Beilagen, Aufläufe, Souvlaki, zu jeder Mahlzeit zwei riesige Schale mit Früchten der Saison , alles frisch und appetitlich angerichtet. Irgend einen Mangel konnte ich nun beim besten willen nicht feststellen, und ich esse sehr gerne. :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Hotel ist sehr familiär geführt. Ein sehr netter Manager, freundliches und hilfsbereites Personal. Ich kann an dieser Stelle auch nur sagen, wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder heraus. Zu uns war jeder immer sehr freundlich.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage ist extrem ruhig - sich einlassen, das steht ja nun auch überall. Dafür hat man keinen überfüllten Strand und auch Platz im Pool.

• Gut

Toll war, dass es eben keine Freizeitangebote gibt. Keine nervigen Animateure, die den ganzen Tag um einen herum hampeln. Beschäftigen können wir uns noch selbst, dazu brauche ich niemanden. 1x die Woche gibt es da noch einen griechischen Abend, und ihr Mann teilnehmen kann oder auch nicht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Vicky