Das Hotel ist eher klein. Es hat nur einen Speißesaal, eine Bar, eine kleine Lobby mit Rezeption. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet und eher unhygenisch (Vorallem das Bad). Der Pool war sehr klein, aber zum abkühlen genügt er und das Meer ist eh gleich vor der Türe. Das schöne war, das unser Zimmer einen wunderschönen Blick aufs Meer hatte, was einiges wieder gut machte. Ich selber würde nie wieder in dieses Hotel gehen, da ich einfach mehr Sterne und Luxus gewohnt bin, aber für eine Studienreise (so wie es diese war) und für diesen Preis erfüllte es seinen Zweck. Auf jedenfall würde ich raten nie auserhalb der Hauptsaison dort hinzufahren, weil der Ort wirklich wie tot ist. Angst vor Hunden sollte man auch nicht mitbringen, da ein Schäferhundmix zum Hotel gehört und dieser frei rumläuft. Allerdings ist er total lieb und verschmust.
Zimmer wie schon genannt sind sehr zweckmäßig und schmudelig. Vorallem das Bad fand ich sehr abstoßend. Warmes Wasser hatten wir auch nie zum duschen.
Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Trinken aber komsicherweise beim Abendessen nicht dazu gehörte. Das Essen war für mich persönlich eine Katastrophe. Das Abendessen war in Buffetform, dass aus verschiedene Salate, 4 warme Gerichte und meistens zum Nachttisch nur rote Grütze und Obst (Äpfel, Birnen, Orangen) bestand. Und da ich Vegetarierer war, konnte ich von den warmen Speisen meist nur eine essen, z. b der letzte Abend war es warmer Mais. Als ich eines Abends wirklich gar nichts warmes vegetarisches fand, fragte ich beim Service nach, ob sie mir eine vegetarische Pizza oder so machen könnten, dass taten sie auch sofort, die allerdings furchtbar geschmeckt hat. Das Frühstück viel auch sehr klein aus. Eine Brotsorte, 3 Müslisorten, Butter, Nutella, Marmelade, Honig, 2 bis 3 warme Sachen (Eier, Rühreier, Würstenchen) und Pfirsiche aus der Dose mit Quark. Zum trinken gab es sehr merkwürdigen Osaft (der wie Prause schemeckte), Apfelsaft, Schwarzstee, Kaffee, Sckoki. Abwechslungsreich fand ich das essen auch nicht.
Die Hotelleitung war sehr freundlich und auch der Hausmeister (denk mal, dass er das war). Beide konnten auch Englisch, sowie der Koch. Die Bedinungen sprachen jedoch kein Englisch, waren aber stets freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau nahm es nicht so genau mit der Reinigung des Zimmers, es war nach dem Putzen noch recht schmudelig. Handtücher wurden aber täglich gewechselt. Der Check-in lief sehr schnell. Bei Beschwerden wurde freundlich reagiert und sofort nach einer Lösung gesucht (2 Zimmertüren waren kaputt, und unser Zimmer hatte einen Wasserrohrbruch).
Das Hotel liegt wirklich am Ende der Welt. Im Ort gibt es 2 Supermärkte, 4 Tavernen und das wars. Nach Thessaloniki dauerte die Fahrt mit einem Bus ca. 1 3/4 h. Und da wir auserhalb der Reisezeit dort waren, war der Ort wie tot, sowie alle anderen Orte, die in Taxi nähe gewesen wären. Unterhaltungsmöglichkeiten waren also gleich null.
Es gibt 2 Pc's, mit denen man ins Internet kann, eine halbe stunde kostet 2 Euro, eine ganze Stunde 4 Euro. Wie schon genannt gibt es einen kleinen Pool, sonst bietet das Hotel seber keine Unterhaltungsmöglichkeit. Der Strand, der wirklich direkt vorm Hotel liegt ist mit groben Kieselsteinen bedeckt. Im Meer selber hat es Steinplatten. Aber das Wasser ist sehr klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |