Die Anlage ist in ein Hauptgebäude mit Rezeption und Nebengebäude aufgeteilt. Der große Speisesaal hat auch eine Terrasse, so dass man auch draußen speisen kann. In dem Hotel befindet sich ein Spielraum (Dart, Billiard u. a.), welcher kostenlos von den Gästen genutzt werden kann. Internet-PC steht den Gäsen rund um die Uhr auch zur Verfügung. Man muss aber mit dem Zugang ins Internet Geduld haben, da alles langsam läuft. Damit man mehr sehen kann, sollte man auf jeden Fall ein Auto mieten und den zweiten Finger abfahren. Da sind super Strände. Ferner sollte man ein Boot mieten und kleinen Insel abfahren.
Mit der Größe des Zimmers waren wir vollkommend zufrieden. Wir hatten ausreichend Platz. Und da unser Zimmer in dem Hauptgebäude war, hatten wir von unserem Balkon super Meerblick. Auf dem Zimmer ist auch ein Kühlschrank, was von einem großen Vroteil ist. Außerdem kann man gegen Gebühr den Safe nutzen.
Frühstück und Abendessen sind in Buffetform. Es ist für jeden was dabei.
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Einen großen Pluspunkt gebe ich dafür, dass die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden.
Den Strand ist 20m vom Hotel entfernt. Da die Hauptstraße den Strand und den Hotel teilt, erreicht man diesen durch eine Unterführung. Strand war suber sauber. Leider gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Die einzige Einkaufsmöglichkeit vor Ort war das Kiosk vor dem Hotel. Die Transferzeit vom und zum Flughafen dauert 2 Stunden mit dem Bus.
ein sehr großer Minuspunkt geht an die Kategorie Unterhaltung im Hotel. An einem einzigen Abend wurde von dem Hotel ein griechischer Abend organisiert. Dieser fing um 21. 30h und endete um 23. 30Uhr. Da in der Umgebung nichts ist, war das sehr enttäuschend. Das Wasser im Pool ist sogar salziger als das Meerwasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |