Erika (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Kleines aber feines Hotel am Strand

Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand Die Zimmer sind für Griechenland verhältnismäßig groß Wir hatten mit Halbpension gebucht Es waren viele Deutsche, Serben aber auch Griechen in dem Hotel 1.) Wir würden keine Halbpension mehr buchen 2.) Das Hotel hat keinen Garten - man kann sich also nur im Zimmer/Balkon oder Strand aufhalten - eben eine kleine - aber feine Anlage 3.) August ist sehr heiss - wir hatten ein paar Ausflüge mit dem Auto gemacht waren jedesmal wie aus dem Wasser gezogen. Wir würden im August nicht mehr hinfahren - zu heiss oder eine grössere Anlage mit schönem Garten und Bäumen buchen - wenn man schon 3 Wochen verreist. 4.) Handy - Erreichbarkeit sehr gut.

• Sehr schön groß und individuell - wir hatten das Lavendelzimmer, d.h. eine Wand war in zartem Flieder gestrichen und gegenüber der Spiegel - auf einer weissen Wand war in Lilia, auch gab es ein paar kleine Bilder deren Farbausrichtung in Lila und Lavendel war. Wir hatten einen schönen großen Balkon auf dem man auch Wäsche aufhängen konnte. Es gab einen Safe (kostenlos) und einen Ventilator. Der Zustand ist durchaus sauber, das Alter geschätzte 10 Jahre (Hoteleröffnung war 1998) aber alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und vielfältig Es gab immer selbstgebackenen Kuchen, entweder Eier, oder Eierspeisen, verschiedene Wurst und Käsesorten und Obst. Allerdings würden wir keine Halbpension mehr buchen - weil nur Obst am frühen nachmittag war uns zu wenig - und das Abendessen bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht mit Salat und Nachspeise dann zuviel. Man konnte aus vier verschiedenen Gerichten eine Hauptspeise auswählen. Oft war aber "Gehacktes" wie Frikadellen, oder Moussaka, oder ähnl. dabei. Aber es war kein Problem statt dessen mal ein Kotlett zu bestellen. Aber wie gesagt Halbpension würden wir nicht mehr buchen Die Qualität und Quantität der Speisen, sowie die Sauberkeit ist sehr gut Der Küchenstil ist landestypisch.Es gehen dort auch sehr viele Griechen zum Essen, was für die Küche spricht. Die Atmosphäre ist durchaus als gut zu benennn. Die Preise fast wie in Deutschland. Ein Kotlett ERU 6,50 , 1/2 Liter Rotwein 3,50 - also durchaus vertretbar Aber ein Bier kostete EUR 3,50

• Sehr zuvorkommend und freundlich Die deutschen Fremdsprachenkenntnisse durch den Ober und den Wirt waren sehr gut. Die Zimmerreiniung war sehr gut

• Über eine kleine Straße und schon waren wir am Strand Ins Zentrum war es nicht sehr weit, daher waren die Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen Wir hatten uns ein Auto gemietet und vieles entdeckt

• Gut

Da wir bewusst eine kleine Anlage gebucht hatten, gab es keine Animation (Gott sei Dank! )

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Erika