Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen auf jeden Fall wieder!

Wie auch im letzten Jahr wieder ein wunderschöner ,entspannter Badeurlaub zu Zweit.Kinder sieht man sehr selten,wäre auch zu langweilig für sie.Sind eigendlich nur Pärchen da.Die Zimmer sehr sauber,jeden Tag wird gründlich geputzt.Sogar der Balkon.Service am Kunden wird groß geschrieben.Sehr freundlich sind alle. Frühstück reichlich ,immer eine Eierspeise,frisches Obst,Salat süßes Gebäck,Wurst,Käse ... und für uns Deutsche sogar Filterkaffee. Da es auch nur 15 Zimmer gibt,ist die Atmosphäre beim Frühstück,am Strand und Abends im Restaurant sehr heimelig.Man hat das Gefühl man gehört dazu. Die Gestaltung des Hotels ist einmalig,unbeschreiblich schön. Die Liebe liegt im Detail.Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet,jedes in einer anderen Farbe,auch die Bäder. Einfach toll. Am Strand stehen für Hotelgäste kostenlos Liegen und Schirme zu Verfügung .WLAN gibt es auch umsonst. Freue mich jetzt schon darauf,wenn wir wieder dort hinfahren.

• Perfekt!

• Essen sehr lecker. Frühstück für Griechenland mehr als gut.

• Sehr gut.

• Strand ist schön ,aber es gibt in unmittelbarer Nähe noch viele Traumstrände.Rumfahren lohnt sich.

Wissen wir nicht. Haben Badeurlaub gemacht und der war super

Dauer:1 Woche im August 2018