Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles kleines Hotel

Gut

Kleines Hotel. Super sauber, gepflegter Aussenbereich. Man kann zwischen Frühstück oder Halbpension wählen. Gästestruktur international (Deutsche, Österreicher, Bulgaren ...). Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Zimmergröße, Bad und Balkon vollkommend ausreichend. Zimmer neu und liebevoll gestaltet. Kleiner Kühlschrank, re3icht für die nötigen Getränke. Tresor kostenlos. Zimmer mit Ventilator und Klimaanlage (die haben wir noch nicht gebraucht). Alles wurde jeden Tag super gereinigt, Wäschewechsel alle 3 Tage.

• Gut
  • Landestypische Speisen, die man direkt am Meer geniessen kann. Tolle Atmoshäre.

• Superfreundliches Personal - Kellner, Zimmermädchen, Frühstückspersonal, Chef, vor allem Dimitris mit seiner netten Art war Spitze. Die "Frühstücksfee" zaubert einem jedem Morgen ein Lächeln aus`s Gesicht. Mit Englisch kommt man gut durch. Erwähnenswert ist auch die Putzfrau, die alleine die 15 Doppelzimmer säubert. Die macht wirklich einen guten Job!

• Gut
  • Vom Bett ins Meer, was will man mehr. Strandpromenade mit kleinen Läden unweit vom Hotel. Man ist mittendrin. Zwischen Hotel und Strand kleine Strasse, die aber uns nicht gestört hat. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Heike