- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorab muss man sagen für chinesische Landverhältnisse ist das Hotel passabel (wohl gemerkt angeblich das beste Hotel in einer 100.000 Einwohnerstadt...). Diesem Anspruch wird dieses jedoch nicht gerecht. Es versucht wie die grossen 5* Hotels in den Städten zu sein aber es bleibt bei dem Versuch. Englisch versteht nur der Check-in das auch nur dürftig. Die meisten der Schilder im Hotel sind falsch geschrieben :-), Das Zimmer ist abgewohnt die Matraze ist durch und das Bad dreckig und schimmlig. Zu allem Überfluss kam bei mir zumindest nur lauwarmes Wasser. Das Hotel wurde wohl vor 10-15 Jahren erbaut und wie typisch für China wurde seit dem nichts mehr unternommen. Die Teppiche sind dreckig, speckig, wellig und stellenweise nicht mehr existent. Nach der kühlen Dusche gehts beim Frühstück weiter "Internatinales Frühstück" bedeutet: 1 Toaster und trockene alte Tostscheiben mit abgelaufener Marmelade. Selbst die meisten chinesischen Speisen seien (so mein chinesischer Begleiter) "cruel". Also das Beste wird wohl sein Dafeng zu meiden, sollte es wirklich das beste Hotel am Platz sein. In diesem Sinne: wer hier hin muss, mein Beileid, aber zum Trost ich habs auch überlebt :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut