- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es abends einen anderen Themenabend (britisch, indisch, arabisch, mexikanisch ...). Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Es gab viele versch. Bars mit den All Inklusive Angeboten. Man musste nie lange warten und wurde z.B. auch den Pools bedient also konnte man wenn man wollte wirklich nur relaxen ohne einen Schritt zu gehen. Die Pools waren sauber und sehr groß. Zimmer mit Blick auf den Pool war grandios und nur zu empfehlen. Der Privatstrand liegt mit dem Busshuttle (kostenlos und oft am Tag verkehrend) etwa 12 min entfernt und ist sehr sauber und toll organisiert. Dort gibt es ebenfalls eine All Inklusive Bar des Hotels und Mittags auch ganz normales Mittagsbuffet wie im Hotel. Sie geben sich echt Mühe und schaffen es auch Top-Niveau zu erreichen. Zur Einkaufsmeile sind es mit dem Busshuttle (kostenlos) nur 4-5 min. Preis- / Leistungsverhältnis war nicht zu schlagen. Fotos vom Aufenthalt habe ich hinzugefügt. Wunderbares Hotel und sehr nettes Personal. Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder dorthin reisen!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Arian |
Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.