- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionabel. Kleine Schäden werden sofort behoben, Housekeeping und Cleaning täglich. Balkon ... TV (wer es braucht), alles gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Mottotage, aufmerksamer Service, alles sauber ...
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus. Aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Hilfe vielen Lagen ... Man sieht aufkommende Probleme allein
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gibt 2 Strände, Sandy und Coral Beach. Kostenlose Busse hin und her. Wem was gefällt, muss jeder selber sehen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Taxipreise vorher erkundigen, Personal hilft. Vorher aushandeln. Wir empfanden SeS sicher und aufgeschlossen. Gehen Sie in Einheimische Restaurants.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Lars |
Hallo guten Tag! Gerne nehmen wir diese Gelegenheit wahr, Ihnen unseren aufrichtigen Dank und unsere Wertschätzung für Ihr wunderbares Feedback während Ihres letzten Besuchs in unserem Xperience ST. George Resort sowie für Ihre freundliche Unterstützung auszusprechen. Vielen Dank für Ihre Anerkennung der Verbesserungen unserer Standards. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, damit Sie erneut eine fantastische Zeit in unserem Resort erleben können. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder willkommen zu heißen.