- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir möchten mal näher den Strand beschreiben, der in den vorherigen Bewertungen zu kurz kam. Das Bussystem mit Anmeldung ist ausgeklügelt und gut. Der Strand selbst hat eine Bar und ein Mittagsrestaurant, so dass man voll im AI ist. Auch die Spaziermöglichkeiten vom Strand sind gut (man kann nach links durch alle anderen Hotelstrände latschen oder nach rechts zum offenen Meer, nach ca. 400 m schon schnorcheln. Da wir Wassersport wollten (Wasserski u. Wakebord), sind wir aus Preisgründen nicht zu unserem Strandbootshaus gegangen, sondern zu dem 3 Strände weiter Richtung Ort. Dort war alles viel billiger. Das Wasser war sehr klar und durch die Bucht auch sehr ruhig. Dass die Meeresbucht wie eine Kiesgrube aussehen soll, liegt an der Landschaft, der Strand besteht nun mal aus Sand, Felsen und Brocken wie überall im Sinai. Wir sind auch mal über den Aqua Park und das Beach Albatros Hotel (mit dem Aufzug runter zum Strand) um die Bucht zu unserem Hotelstrand gewandert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Peter |
Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.