Sophie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub

Gut

obwohl das Hotel ueber 700 Zimmer hat und recht ausgebucht gewesen sein soll, hatte man in keinster Weise das Gefuehl, dass es eine Massenabfertigung ist. Am Pool haben wir immer eine Liege bekommen, auch wenn viele Gaeste, verbotener Weise, mit Handtuechern schon frueh morgens eine Liege blokiert hatten. Die gesamte Anlage war super sauber. Den ganzen Tag ueber hat man Maenner(in SSH arbeiten nur Maenner) mit Feger, Wischer, etc. bei der Arbeit gesehen. Nicht nur aussen auch die Zimmer, Flure, Restaurant waren super sauber, wirkten neu und sehr gepflegt. Wir hatten AI, was aeusserst angenehm war, da wir die Anlage nicht verlassen mussten und wollten. Die Gaeste bestanden ueberwiegend aus Englaendern und Russen. Beide Nationalitaeten haben sich ganz normal benommen. Abends waren viele Gaeste sehr gut angezogen. Von Paaren, Familien mit Kindern bis hin zu Senioren war alles vertreten. Wir wollten uns nur erholen, haben nicht telefoniert, keine Tageszeitung gekauft(Bild haette es gegeben, viele Englische Tageszeitungen). Super Wetter +30-34C, Hotel stellt Shuttlebusse nach Nama Bay zum fairen Preis, haben wir aber nicht genutzt. Gleich nach der Ankunft am Flughafen vor der Einreise werden Visa verkauft, muss man aber nicht haben, wenn man in Sharm el Sheikh bleibt. Sagt einem aber keiner! Ich wusste es und bekam auch ohne Visum meinen Einreisestempel. Ich wuerde jederzeit wieder nach SSH und in dieses Hotel gehen!

• wir hatten ein riesiges Familienzimmer (Doppelbett und Einzelbett durch Trennwand getrennt). Es gab eine ein Platten Kochplatte, Spuelbecken, etwas Geschirr. Minibar (trotz AI nicht kostenlos), Safe, Telefon, TV (mit deutschem Sender, haben aber kein Fernsehen geschaut. Terasse, ganz ruhiges Zimmer. Obwohl der Flughafen so nah ist und die Flugzeuge auch ueber das Hotel fliegen hat es in keinster Weise gestoert.

• Gut
  • Das Essen war gut, fuer jeden war etwas dabei. Trotz AI habe ich nicht zugenommen, da das Essen eben nur gut war, sodass ich nicht dreimal zum Buffet gegangen bin. Es gab auch eine Kinderecke mit Pasta, chicken wings (Haehnchenfluegel), Hackbaellchen. Es war immer reichlich Essen da, bis zum Schluss. Jeder, der mit dem Essen zu tun hatte, trug Einweghandschuhe. Wir waren immer nur in einem Restaurant. Es gab aber noch mind. 3 andere, fuer die man aber als AI haette bezahlen muessen. Das waren aber europ. Restaurants (franzoesich, belgisch, italienisch). Leider gab es nur einmal einen aegyptischen Abend. Da war das Essen sehr gut.

• super freundliches Personal, sprachen alle Englisch. Da wir fliessend Englisch sprechen, haben wir es gar nicht auf Deutsch probiert. Meine Mutter wollte den "Zimmerboy" (es arbeiten dort ja nur Maenner) gleich mitnehmen, so gut hat er unser Zimmer geputzt. Es gibt eine Kinderbetreuung fuer Kinder ab 4 Jahre. Meine Tochter haette mit mir hingehen koennen, wollte aber nicht. Bank, kleine Geschaefte, Arzt (24H) sind vorhanden.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20min, je nach Verkehr. Wir sind mit dem Taxi (neu) zum Hotel und mit dem Limosinenservice vom Hotel zurueck gefahren. Der Strand liegt ca 15min Busfahrt vom Hotel entfernt. Der Bus faehrt stuendlich. Fuer uns war das ideal, da wir auf dem Weg, vom Bus aus, etwas von der Umgebung gesehen haben und meine Tochter (3Jahre) im Bus eingeschlafen ist und am Strand ihren Mittagsschlaf weiter gehalten hat,sodass ich Zeit fuer mich hatte.Wir haben nur eine Stadtrundfahrt (7EUR p.P, Kind ohne eigenen Sitz frei )mitgemacht. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Dauerte gute 3Stunden!!! und war super informativ. Glasbootfahren war uns zu teuer (35EUR p.P.)

Es gab einen sehr schoenen und grossen Kinderpool, wo wir morgens immer waren und einen sehr schoenen tiefen Pool. Liegestuehle und Sonnenschirme gab es immer, wenn man manchmal auch etwas warten mussten, Trinkgeld half aber. Am Strand gab es eher Liegen. Am Strand und Pool war es aber sehr sauber. Ebenso die Toiletten. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sophie

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.