- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wir unter dem Namen Olympic verkauft. Die Olympiade war vor 2 Jahren - das Hotel ab ist ??????? alt! Die Lobby wurde erneuert - top modern und schön. Leider nur die Lobby! Wir kammen von einer Kreuzfahrt und hatten das Hotel inklusive. Ich würde dies Hotel niemals buchen!!! Ich kann nicht verstehen das die Hotelkette "Best Western" das akzepiert. Bevor ich wieder in ein Best Western Hotel gehe, werde ich dies sehr genau unter die Lupe nehmen.
Grösse ist in Ordnung! Ausstattung in Ordnung! Zustand - sehr schlecht! Beiger Teppich - sofern man noch die Farbe entdecken konnte. Der Teppich wurde auch seit lägerem nicht mehr gesaugt. (Ein Teppich der lebt) Duschvorhang - schwarz. Ich habe reklamiert. Nichts passiert. Einige Leute von unserer Gruppe haben das Zimmer gewechselt. Es sind jedoch alle Zimmer ungefähr im gleichen Zustand.
Das Speiserestaurant im ersten Stock sieht gut aus. Dies wurde auch renorviert. Wir haben dort nicht gegessen. An der Bar müssen Sie mit überhöhten Preisen rechnen. Wir haben in besseren Hotels günstiger komsumiert.
Kann ich nicht beurteilen. Beim Frühstücksbuffet war es sehr hektisch und man musste auf einen Sitzplatz warten.
Abgelegen - weit und breit kein anderes Hotel. Keine U-Bahnstation in der Nähe. Von der Stadt zurück zuerst mit den öffentlichen Verkehrsmittel, am Schluss aber nur noch mit Taxi möglich. Zu Fuss ist es zu weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife