Das Hotel fällt schon durch seine besondere Architektur auf und ist ein Hingucker neben den ganzen gleichen Glas und Betonkästen an der Küste. Es ist auch das letzte Hotel am Strand und markiert so gesehen das Ende der kilometerlangen Promenade. Das Hotel gibt es nun seit 5 Jahren, das sieht man aber nicht, es wirkt so wie gestern eröffnet. Alles ist sauber, modern und gepflegt. Der Aufzug fährt bis in die 8. Etage, wo man plötzlich auf einer Baustelle steht. Hier könnte ich mir mega gut eine Dachterrasse, Bar, Pool vorstellen, das wäre richtig cool. Die zum Hotel gehörende Beachbar war auch richtig gut und sehr gepflegt, Liegen und Schirme für Hotelgäste inklusive und Mitte Oktober genug vorhanden und frei. Leider musste ich feststellen, dass der Strand neben dem Hotel eine einzige Müllhalde ist und den Namen Strand nicht verdient hat, auch das Wasser ist hier eine trübe, braune und eklige Brühe. Meine Empfehlung: Rucksack mit Badesachen packen und ca. 10 Minuten weiter südlich spazieren, dann kommen Abschnitte mit glasklarem Wasser, die zum Baden einladen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer in der 7. Etage mit Panoramablick auf die Bucht war einfach spitze. Hier kann ich wirklich nichts negatives schreiben, wir waren rundum zufrieden. Moderne, saubere Einrichtung, bequeme Betten, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Kühlschrank, großer Smart-TV, geräumiges Bad mit Dusche, WC & Bidet, Schlafsofa. Schaut euch einfach die Fotos an
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Egal ob im Restaurant, an der Beachbar oder beim Frühstück, es war alles sehr lecker. Zum Beispiel Sushi am Strand, wie dekadent. Klar ist es hier preislich etwas gehobener als woanders, aber trotzdem für mitteleuropäische Verhältnisse immer noch günstig und qualitativ wirklich sehr gut. Frühstück war auch richtig klasse, sowohl vom Angebot als auch vom Geschmack. Es gab frisch zubereite Kaffeespezialitäten und auf Wunsch frisch und leckere Eierspeisen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Rundum freundliches und zuvorkommendes Personal. Mir persönlich hat es manchmal an der Beach Bar zu lange gedauert, aber meine Frau sagte dann: Schatz, wir haben Urlaub, entspann dich. Und genauso ist es auch.
- Sport
die Altstadt von Vlore ist sehr schön
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt am Ende der 3 Kilometer langen Strandpromenade Lungomare. Hier sollte wirklich jeder etwas finden, egal ob Bars, Cafés, Restaurants, Shopping.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen Tirana in ungefähr 2h zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze am Straßenrand, oder per Valet-Parking.
| Infos zur Reise | |
|---|---|