- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unter aller Sau, nach sechsmaligem Beschweren (am Anreisetag) und mehrfachem „putzen“ war das Zimmer immer noch extrem verdreckt und hat aus dem Badezimmer sehr stark nach Abwasser/Kanalisation gestunken. Der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde uns verwehrt. Egal wie oft hier geputzt wurde, ist man mehr wie 5 Minuten im Zimmer gelaufen waren die Fußsolen gänzlich schwarz. Das Personal ist mehr wie überfordert, an der Bar wird bedient, wer am lautesten schreit und die Tische beim Essen sind meist ungeputzt und um Besteck muss man sich selbstständig kümmern, weil es das Personal nicht hinbekommt die Tische erneut zu richten. Sehr lange Schlangen bei den Büffets (Gemeinsames Essen kaum möglich, weil es sonst kalt ist bis der andere wieder zum Tisch kommt). Täglich von der Putzfrau mit Klopfen geweckt werden (UM 9 UHR!!!) ist für mich ebenso ein absolutes No Go. 90% der Arbeiter sprechen kein Deutsch, geschweige denn Englisch und erwarten, dass man sie auf Türkisch versteht. Zum Thema Gestank im Zimmer: Dieser war so stark, dass selbst Raumdüfte nicht geholfen haben, im Schlafbereich konnte man ihn vermeiden, in dem man die Badezimmer Tür geschlossen hält (welche die Putzfrau natürlich wieder öffnet!!) möchte man allerdings nachts oder morgens, bzw irgendwann sonst am Tag mal auf die Toilette oder Duschen trifft einen der Schlag. Der Gestank war so eklig, dass ich mit mir ringen musste nicht zu brechen. Nichts wurde dagegen unternommen. Zudem war am Ersten Tag die Toilette „defekt“, denn wenn man versuchte zu Spülen, spülte zwar das Wasser herunter, und wenn man Glück hatte das Toilettenpapier auch, aber spätestens nach 2 Minuten kam alles wieder nach oben. Das wurde Gott sei dank behoben, denn das war untragbar. Alles in Allem eine Sehr schöne Anlage mit unfassbar vielen Dingen die Grundlegend geändert werden müssen, inklusive der Kompetenz der Mitarbeiter. Das Hotel ist definitiv nicht auf 5 Sterne Standard und Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen und garantiert nie wieder kommen! Einen Stern gibt es für die Lage und das saubere Meer, der Rest ist eine Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Davide |