Super Hotel in traumhafter Lage! Wer sich erholen will,ist hier genau richtig! perfekt für Familien,sowie auch für Paare und Singles geeignet! Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Salate Süßspeisen Fleisch und Fisch.....alles war top! ;)
außreichend geräumig....hatten Club Bungalow mit Meerblick! War super und wir hatten dort absolute Ruhe!
Das Essen war spitzenmäßig!!! Man konnte gar nicht immer alles probieren was angeboten wurde! Das Buffet war groß und man brauchte nirgens Schlange stehen!
Da wir keine Probleme hatten,können wir zum Service nicht viel sagen! Bei uns lief alles bestens,konnten sogar schon 2 Stunden früher in unser Zimmer,da wir zeitig angereist waren!
Man kann leider zu Fuß außerhalb der Anlage nichts machen......bis Bodrum fäht man ungefähr ne halbe Stunde mit dem Bus! Ist aber alles kein Problem!
2 Pools waren vorhanden,einer mit Animation,der Andere mehr für Ruhesuchende! Alles sehr gut und ausreichend! Die Animation war wirklich gut,aber keinesfalls aufdringlich! Wenn man absolute Ruhe haben will,sucht man sich einfach eine Liege auf dem Steg am Strand.....da ist es eh am schönsten! ;) Liegen sind im Massen vorhanden.....wir hätten Jeder 10 davon besetzen können! Das Meer ist glasklar.....einfach traumhaft!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katrin |