Sommerurlaub mit Familie gemacht 1 Woche und war begeisteht.So eine schöne Aussicht und Lage habe ich noch nie gesehen.Essen fand ich Top besonders A la Cart . Man bekommt hier wirklich auch Rindfleisch und nicht nur Geflügelfleisch. Was das Herz begehrt.Zimmer wurde immer top gereinigt..Personal freundlich .Man kriegt sofort an Getränken am Tisch..Man kann vom Hotel auch eine Bootstour unternehmen ,was ich jedem empfehle.Pools sauber und ausreichlich mit Liegen. Strand herlich schön.Fazit jederzeit wieder gerne
Haben ein Zimmer bekommen mit Meerblick.Einfach herrlich .Betten sind groß und gemütlich.Minibar wird täglich befällt.Bad mit Dusche
Essen ist super.Fast Täglich Rindfleisch und nicht nur Geflügelfleisch wie manch andere Hotels .Ala cart nur zu Empfehlen
Lage ist finde ich super Turgutreis centrum mit Einkaufsmöglichkeiten ca mit Auto 5 min.Bodrum und Gümbet (Partymeile)ca 30 km
Vom Hotel aus Bootstour,Tauchen,Wassersport Fitnesscenter alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yasin |
Sehr geehrte Yasin, Vielen Dank, Herr Yasin, dass Sie Ihre netten und wertvollen Kommentare auf unserer Holidaycheck-Seite geteilt haben. Basierend auf Ihren guten Kommentaren versuchen wir, uns jedes Jahr zu erneuern und zu verbessern, indem wir uns selbst motivieren. Es ist uns eine Ehre, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub unter uns zu sehen. Herzliche Grüsse Yasmin Bodrum Resort Spa Hotel Team